大學生傳媒中心舉辦2017迎新聯歡晚會

    為迎接即將到來的2017年,培育團結奮進的團隊精神,12月27日晚上,學院大學生傳媒中心在學術報告廳舉辦2017迎新聯歡晚會。黨委宣傳部部長雷灝,副部長毛永華和楊德明、安莉穎老師以及大學生傳媒中心全體成員共120余人參加了此次晚會。

    晚上6點半,晚會正式開始。一段總結大學生傳媒中心2016年工作成績的視頻,再次回顧了學生記者們一年來忙碌的工作情景。在全體同學的歡呼聲中,大學生記者團帶來了開場秀《舞蹈串燒》。接著,大學生記者團帶來的小品《超級大學生》幽默風趣,現場觀眾忍不住大笑;低沉的旋律,優雅的歌聲,新媒體工作室帶來的吉他彈唱《南方》,讓現場觀眾忍不住跟著一起輕輕哼唱。之后,進入第一輪游戲環節《誰是臥底》。隨后,小品《賣藥》、舞蹈《快樂崇拜》、小品《唐朝美人》、《新聞聯播》、啞劇《拔牙》、舞蹈《咋了爸爸》等,讓現場觀眾大飽眼福,將晚會氣氛推向一個又一個高潮。在又一輪游戲中,所有的同學都積極參與,默契配合,熱鬧歡快。晚會在校園廣播臺帶來的歌曲《我說今晚月亮那么美 你說是的》中歡快結束。最后,由黨委宣傳部的四位老師一起評選出三個最受喜愛的節目,并為他們送上了新年紅包。( 大學生記者:趙壽福報道/楊雨馨 李文超攝影 編輯:安莉穎)

IMG_4463_副本.jpgIMG_4437_副本.jpgIMG_1884_副本.jpgIMG_4431_副本.jpg


評論已關閉!