新的一年·希望從這里起飛–我院隆重舉行2016年表彰大會暨2017年元旦聯歡晚會

    12月29日晚上,學院禮堂歡聲笑語,熱鬧非凡,處處洋溢著喜迎新年的歡快氣氛。四川托普信息技術職業學院2016年表彰大會暨2017年元旦聯歡晚會在禮堂隆重舉行。學院黨委書記楊秉楠,院長衡代清,黨委副書記、常務副院長夏偉,副院長黃海燕、陳清華等領導以及學院師生代表共700余人參加了晚會。 

    晚會伊始,學院舉行了2016年表彰大會。院長衡代清教授宣讀了《2016年度學院學生參加各級各類大型競賽表彰文件》,副院長黃海燕宣讀了《表彰2015—2016學年度國家獎學金、國家勵志獎學金獲得者的決定》、《關于表彰2015—2016學年度先進班集體、優秀文明寢室、三好學生、優秀學生干部及獎學金獲得者的決定》,學院領導楊秉楠、衡代清、夏偉、黃海燕等先后上臺為獲獎的同學頒發了榮譽證書和獎金。

    元旦晚會以“希望從這里起飛”為主題,分為三個篇章《夢開始的地方》、《希望之光》、《從這里起飛》,節目精彩紛呈。一段VCR放映后,2017年元旦聯歡晚會在同學們震耳欲聾的歡呼倒數聲中拉開帷幕。首先出場的是學院團委和經濟管理系合唱的我院校歌《勤勉之歌》。經濟管理系的啦啦操《Judas》 ,熱情洋溢的舞姿,溫情與火熱并舉,感染全場。現代舞《白月光》、街舞《Khythm ta》、民族舞《彩云之南》、印度舞《西域風情》、現代舞《玉生煙》、曳步舞《曳舞青春》等輪番登場,或活潑動感,或浪漫溫馨,或輕快悠揚,風格各異,變幻多姿。由同學們自導自演的相聲《滿腹經綸》將觀眾引領進一個詼諧幽默的世界,引得觀眾爆笑連連。表演唱《夢立方》,用惟妙惟肖的表演、別出心裁的服裝展現在大家眼前。歌伴舞《邦堅梅朵》體現了藏族人民的熱情好客,能歌善舞。歌曲《再見青春》,悅耳的歌聲令晚會的氣氛更是高潮不斷。最后,晚會在體育系熱烈奔放的舞蹈《活力青春》中結束。

    晚會結束后,負責此次晚會的團委書記張思司老師表示:“本次晚會籌備了三個多月,同學們利用自己的業余時間練習,呈現出了今天的精彩表演。在新的一年里,我們將攜手奮進,共創未來。預祝大家新年快樂!”(大學生記者:趙壽福 許鑫報道/林言 甘嬋娟 楊雨馨 李洪強 李楊斌攝影  編輯:安莉穎)

IMG_2326_副本.jpgIMG_2347_副本.jpgIMG_2547_副本.jpg6.jpg1.jpg

評論已關閉!