我院團委安排部署2016-2017學年第二學期工作

    2月28日下午,我院團委在學術報告廳召開會議安排部署2016-2017學年第二學期團委工作。團委書記張思司,各系團總支書記,以及學院團委十四個部門、學院二十九個協會的負責人參加本次會議。

    會議在共青團團歌中拉開了序幕,學院團委書記張思司對2016-2017學年第二學期團委工作進行安排:一、團委工作的指導思想;二、進一步加強基層團組織建設,發揮基層團組織的重要陣地作用;三、以“五四”評優為契機,加強共青團的干部隊伍建設;四、堅持以黨建帶團建,確保團的組織建設高質量、高水平;五、積極探索新模式,加強對社團的管理和指導;六、加強校園文化建設,用先進文化凝聚團員青年;七、整合現有資源,搭建志愿者服務平臺;八、做好團委常規工作。

    最后,張思司強調:“團委工作千頭萬緒,我們要緊密結合學院的中心工作,進一步改進工作作風,盡自己最大的努力,為學院創建區域性“雙一流”高職院校努力奮斗。” (大學生記者:趙壽福 許鑫報道/余佳文 龔敏攝影  編輯:安莉穎)

IMG_3125_副本.jpgIMG_3109_副本.jpg


評論已關閉!