學院團委組織開展“學雷鋒紀念日”系列活動

學院團委組織開展“學雷鋒紀念日”系列活動

今年是毛澤東主席為雷鋒同志題詞“向雷鋒同志學習”發表56周年,同時也是第20個“中國青年志愿者服務日”。為弘揚雷鋒精神,積極踐行“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神。3月5日下午2:00,學院團委書記張思司,老師成杰,帶領各系志愿者共400余人開展了學雷鋒志愿服務活動。

三月春風暖神州,雷鋒精神在心中。學院副院長陳清華在啟動儀式上說道:“雷鋒精神是一種無私奉獻的精神,學雷鋒志愿服務活動是十分有意義的活動,不僅能弘揚正能量,也能讓同學們積極追求向上,找到并培養正確的三觀,希望能夠將這樣的精神保持并傳遞下去。”心系社會,服務大眾,服務校園是青年志愿者的使命,志愿服務是社會文明進步的重要標志。學院志愿者們義務打掃教學樓,清潔校園,美化環境,用自己的實際行動來弘揚和傳播雷鋒精神。

汽車工程系2018級汽車服務與營銷1班的黃雪同學接受記者采訪時表示:“作為當代大學生,我們要通過學雷鋒精神,展示志愿者風采,承擔起更多的責任,同時也希望有更多的同學參與進來,這對自己有利,也對社會有益,達到贈人玫瑰、手留余香的效果。”

                             

image.png

   

                              

image.png

評論已關閉!