不忘初心 牢記使命 學院黨校第三十六期培訓聯誼活動成功舉辦

3月31日下午4:00,學院黨校第三十六期培訓班在運動場和禮堂舉辦以“不忘初心,牢記使命”為主題的聯誼活動,黨校第三十六期培訓班的全體學員參加活動。

 本次聯誼活動分為四個環節。一是黨性知識問答。每組派四名學員參加游戲,每次兩組共五組。游戲開始前,所有人在規定的范圍內隨意走動,主持人隨機播放一首歌曲,歌曲隨意暫停,參與游戲的學員立刻坐到事先準備的凳子上,否則被淘汰,最后剩下的三名學員獲勝,被淘汰的學員抽簽回答黨性知識問題。二是趣味游戲齊心協力。每組派八名學員參加接力游戲,先由兩名學員背靠背夾氣球走過去,接著第三位學員用兩腿夾著氣球移動到對面,另外由兩位學員跳雙人繩十五個,然后由另一位學員用乒乓球拍顛乒乓球到另一邊,最后由另外三名學員完成三人兩足,用時最短的隊伍獲勝。在這兩項比拼中,既比知識又比速度,學員們熱情高漲、配合默契、現場歡呼聲此起彼伏。三是環保小衛士。各組學員用易拉罐,廢紙、紙牌等變廢為寶,創作出許多既新穎又有意義的作品。最后一個環節是黨在我心中,學員們制作的作品中,黨徽和黨旗分外醒目,彰顯出大家對黨和祖國的敬仰和熱愛。

 活動結束后,來自黨校第三十六期培訓班第九組的學員張海軍同學說道:“本次黨校培訓聯誼活動進一步增強了黨校學員之間的感情,端正了入黨動機,加深了對中國共產黨的認識,更加堅定了大家想要成為一名合格黨員的信念。”

image.png

image.png

評論已關閉!